46 recettes de cuisine avec des produits "beurk" : cervelle, testicules, escargots, fromages-qui-puent ou abats en tout genre...
Alors si vous vous régalez à l'avance de déguster des brochettes de couilles d'agneau et merguez à la tomate, ou une friture de tripes au ketchup maison ou encore des huîtres chaudes à la fondue
de poireaux, ce livre est fait pour vous !!!!
Les auteurs préconisent de tester ces recettes pour des amis, en leur demandant de goûter à l'aveugle, ou d'inviter les beaux-parents en leur proposant un menu évitant tout terme pouvant les
effrayer...
Marion s'est proposée pour concocter quelques recettes à notre clientèle, mais je ne m'aventurerai pas dans cette entreprise hasardeuse (car je suis la première à avoir des idées reçues en
matière de nourriture...).
Beurk ! C'est bon, co-écrit par Julien Fouin et Blandine Boyer, éditions Le Rouergue, 14.90€.
-> Voir le livre sur le site de l'éditeur.